QuemFornece.com

Central de Ajuda

Aproveite para tirar suas dúvidas neste canal

Como faço para alterar os dados e informações da minha empresa?

Basta fazer o login (com o e-mail e senha que usou para se cadastrar no portal) e acessar sua área de gerenciamento.

O acesso a ela é através do link Minha Conta, localizado no topo do site.

Escolha Minhas Empresas e irá encontrar o link para a edição das empresas que houver vinculadas ao seu login (é possível cadastrar várias empresas usando um único login), clicando em Editar Dados.

Havendo qualquer dúvida, sempre pode contar com nossa ajuda, através do fale conosco.

Não encontrou o que estava procurando?

Estamos sempre prontos para lhe ajudar. Entre em contato com o nosso time de atendimento que iremos responder o mais rápido possível.

Envie sua solicitação