QuemFornece.com

Central de Ajuda

Aproveite para tirar suas dúvidas neste canal

Perdemos os dados de acesso. Como posso fazer para atualizar o perfil da empresa?

Caso tenham acesso ao e-mail usado no login (se não souberem, podemos verificar), basta solicitar uma nova senha, diretamente no campo de login.

Contudo, caso o cadastro tenha sido realizado por um funcionário antigo ou com um e-mail que já não está mais sendo usado, recomendamos que um novo login seja feito (sem o cadastro de empresa).

Após a confirmação deste, iremos transferir a titularidade da conta para este novo login e poderão editar facilmente.

Havendo qualquer dúvida, porém, sempre pode contar com nossa ajuda através do fale conosco!

Não encontrou o que estava procurando?

Estamos sempre prontos para lhe ajudar. Entre em contato com o nosso time de atendimento que iremos responder o mais rápido possível.

Envie sua solicitação