QuemFornece.com

Central de Ajuda

Aproveite para tirar suas dúvidas neste canal

Preciso me cadastrar para realizar buscas no site?

Não. O QuemFornece.com é uma plataforma aberta para buscas de fornecedores e não é obrigatório fazer um login para utilizá-la.

Contudo, criando um login você poderá favoritar e gerenciar os fornecedores de sua preferência em uma área exclusiva dentro da plataforma.

Em sua área pessoal, você poderá incluir até mesmo informações adicionais sobre os fornecedores, de forma que tenha acesso rápido aos seus comentários particulares a respeito de cada empresa que marcou.

Isso ajuda muito quem trabalha como comprador profissional ou precisa encontrar fornecedores com frequência.

Estas informações são de caráter privado, não serão compartilhadas com os fornecedores, nem serão publicadas de qualquer forma.

Clique aqui para criar seu login!

Não encontrou o que estava procurando?

Estamos sempre prontos para lhe ajudar. Entre em contato com o nosso time de atendimento que iremos responder o mais rápido possível.

Envie sua solicitação